学校正式启动第四轮校内巡察

发布时间:2019-04-03 作者:张业蕾 来源:新闻中心 浏览次数:10

4月2日下午,学校召开第四轮巡察工作动员部署暨巡察员培训会。学校党委委员、纪委书记张洪东出席会议并讲话。党委巡察工作领导小组和巡察办公室全体成员、巡察组工作人员、纪委监察处相关人员参加了会议。会议由党委巡察工作领导小组副组长、纪委副书记李刚主持。

张洪东代表学校党委充分肯定前三轮巡察工作取得的成绩,并就开展好第四轮巡察工作提出三点意见:一是不断深化“六个围绕”,以精准的监督重点推动巡察工作高质量发展二是不断深化“问题意识”,以强烈的使命担当推动巡察工作高质量发展三是不断深化“全面过硬”标准,以铁一般的队伍推动巡察工作高质量发展。会议强调,会后各巡察组要认真研究制定巡察工作方案,巡察办公室要协调相关职能部门,按时做好相关准备工作,确保第四轮巡察按计划有序推进。

会上,党委办公室主任牟海善宣读了学校党委《关于开展第四轮巡察工作的通知》,纪委副书记、监察处处长李培苍介绍了省委巡视高校的相关情况,党委巡察工作领导小组副组长、组织部部长张思峰和相关部门负责同志巡察中应重点关注的问题和事项作了说明,各巡察组组长交流了前三轮巡察工作体会,巡察办公室主任赵雍就相关准备工作作了具体安排

全体与会人员还认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件内容,并就如何开展好第四轮巡察进行了深入交流与讨论   

本轮巡察对象是:文学院、教育学院(教师教育学院)、生命科学学院(地质与古生物研究所)、土木工程与建筑学院、教学质量监督与评估办公室、招生办公室、基建处、档案馆等8个单位(部门),巡察工作将于4月份全面展开。

摄影:张业蕾

责任编辑:房霞


返回原图
/