我校5门在线开放课程入围“最受学校欢迎”“最受学生欢迎”课程TOP20

发布时间:2019-04-04 作者: 来源:教务处 浏览次数:665

近日,山东省教育厅高等教育处在山东科技大学召开山东省高等学校课程联盟建设工作推进会议,通报了《2019年春夏学期共享课程中期运行报告》,我校5门课程入围“最受学校欢迎”“最受学生欢迎”的前20门课程,参与培训学习的教师数量位居联盟高校前五名。

近年来,学校高度重视并大力推进在线开放课程的建设工作,在经费、政策和硬件配置上向在校开放课程倾斜,积极开发本校课程资源,取得了显着成绩,已设立68门在线开放课程,有1门课程入选教育部首批国家级精品在校开放课程。今后,教务处将紧紧围绕教育部的“教育信息化2.0行动计划”,持续推进现代信息技术与教育教学的深度融合,继续加大对在线开放课程的扶持力度,用教育信息化引领教育现代化,努力提升教师教学水平,切实提高人才培养质量。



编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


返回原图
/