我校举办2019年教职工广场舞比赛

发布时间:2019-04-12 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:19

4月12日下午,由学校工会主办、体育与健康学院承办的临沂大学2019年教职工广场舞比赛在体育场举行。我校党委副书记王明福出席开幕式并致辞。开幕式由工会主席李彤光主持。

王明福代表学校对本次比赛的顺利举行表示祝贺,向各参赛队和全体工作人员致以诚挚问候。希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,争取比赛成绩和道德文明的双丰收;希望裁判员本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,认真准确地执行裁判工作;希望组委会成员和工作人员精心组织,努力把本次广场舞比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

本次广场舞比赛共有24个单位参加,分为8组依次进行了表演。各参赛单位精神饱满,彩扇飘逸,一舞展芳华,充分展示了我校教职工积极向上的精神风貌。经过友好角逐,音乐学院荣获第一名,图书馆、生命科学学院分获第二、三名。

相关职能部门负责人、各学院党委书记以及部分师生出席开幕式并观看比赛。


  摄影:王金铭 韩春顺 赵硕 张政 昊屈茹香

责任编辑:房霞


返回原图
/